Café Rischart

Das Backhaus Rischart empfiehlt sich mit seinem "Rischarts-Ur-Laib", einem handgeschöpften Roggenbrot, das aufgrund seines extrem weichen Teiges mit der Hand direkt aus dem Kessel geschöpft und im Ofen auf Steinplatten doppelt gebacken wird.

Bäckermeister Gerhard Müller-Rischart und sein Sohn Magnus sind stolz auf ihren Familienbetrieb, der 1883 gegründet wurde und jetzt in der 4. bzw. 5 Generation geführt wird.

 

Das sagt die abendzeitung.de

Café Rischart
Teepause mit Optionen

Ob Schokotorte oder Putencurry: Im Traditionscafé Rischart am Marienplatz gibt es zum Tee alles von süß bis deftig.

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Marienplatz 18
80331 München - Altstadt

Tel. 089-23 17 00 33 20

Öffnungsstatus:

in diesem Moment geschlossen

Öffnungszeiten von
Café Rischart:

Mo - Fr 06:30 - 20:00
Sa 07:00 - 20:00
So 08:00 - 19:00
 

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