Bio-Metzgerei in München

In einer Bio-Metzgerei erhalten Sie hochwertige, nachhaltige und gesunde Fleischprodukte. Die für Bio-Fleisch aufgezogenen Tiere erhalten mehr Platz zum Herumstreifen und Grasen, was zu magererem, gesünderem Fleisch führt. In erster Linie können Sie sicher sein, dass Sie Fleisch von höchster Qualität erhalten. Die Tiere werden artgerecht und nachhaltig aufgezogen, sodass Sie sich bei Ihrem Einkauf wohler fühlen können.

Die Nachfrage nach Bio-Fleisch steigt beständig, da immer mehr Menschen sich informieren. Bio-Fleisch ist frei von Hormonen, Antibiotika und Chemikalien, die Ihrer Gesundheit schaden können. Es ist auch nährstoffreicher als konventionell gezüchtetes Fleisch. Mit dem Kauf von Bio-Fleisch unterstützen Sie Landwirte, die ihre Tiere artgerecht und nachhaltig aufziehen. Bio-Fleisch ist auch besser für die Umwelt, da es ohne den Einsatz von Pestiziden und anderen schädlichen Chemikalien auskommt.

Bio-Fleisch ist aufgrund der höheren Produktionskosten teurer als konventionelles Fleisch. Biobauern haben in der Regel kleinere Betriebe und wenden arbeitsintensivere Methoden an. Die Tiere brauchen auch länger, um ausgewachsen zu sein, was die Kosten erhöht. Einige Metzgereien bieten Bio-Fleisch an, allerdings gibt es auch Metzgereien, die sich auf den Verkauf von Bio-Fleisch spezialisiert haben. In München gibt es derzeit etwa 8 Bio-Metzgereien.

Plätze in Bio-Metzgerei

Max-Weber-Platz 2 , in 1.7km

Weißenburger Str. 39 , in 2.3km

Elisabethplatz 8 , in 2.3km

Bülowstr. 3 , in 2.8km

Am Harras 14 , in 3.2km

Nymphenburger Str. 187 , in 4.2km

Bäckerstr. 7 , in 8.7km