Metzgerei Bubanovic
Ihre Metzgerei für natürliches und Fleisch in München Sendling!
Meister seit 1995 - Wurstwaren mit höchsten Qualitätsstandards. Das Prinzip ist die eigene Herstellung von Wurstwaren, nicht nur bayrische & kroatische Spezialitäten, auch die italienische Mortadella oder den Bauernspeck aus Südtirol.
In Mittersendling, in der Passauer Straße, liegt die Metzgerei Bubanovic. Geschätzt für die Wurst- und Fleischwaren aus eigener Herstellung und ganz besonders für den wechselnden Mittagsimbiss, der Kunden nicht nur aus der Nachbarschaft anlockt.
Die Metzgerei wirkt unscheinbar im Verlauf der Passauer Straße, mit einer schlichten Leuchttafel und Kreidetafeln, die von Coca-Cola gesponsert wurden. Vor der Metzgerei steht eine rote Ape, mit der man die Metzgerei erkennt. Der Innenraum ist bis an die Decke mit braunen Fliesen verlegt. Hinter dem Tresen hängen die geräucherten Würste an der Wand. Die beleuchtete Theke bietet eine Auswahl von Grillwaren, Würsten, Aufschnitt, Fleischsalat und etwas Käse. Für den schnellen Hunger wird in der Mittagszeit auch der eine oder andere Imbiss angeboten. Im Sommer kann man sich seine Brotzeit unter dem ebenfalls von Coca-Cola bereitgestellten Sonnenschirm und Stehtisch schmecken lassen.
Mittagsimbiss - bekannt in Sendling
Auch Mittags schmeckt es, davon muss man zumindest nicht die zahlreichen Handwerke überzeugen, die sich unter der Woche hier ihre Brotzeit holen. Wechselnde Tagesangebote locken auch so manchen aus den Büros der Umgebung an, die hin und wieder ein Cordon Bleu und Schnitzel der Kantine vorziehen.
Oder was Schnelles wie warmer Leberkäs und Fleischpflanzerl sind zu empfehlen.
Grillfleisch und Spanferkel - Prasetina & Pecenjara
Zur Grillzeit im Sommer bekommt man hier leckeres, mariniertes Fleisch und Spieße ideal zum Grillen. Hin und wieder wird auch vor der Metzgerei Spanferkel und weiteres frisch gegrillt. Die meisten Kunden sind begeistert von der Qualität der Fleischwaren und der traditionellen Ausrichtung. Gelobt wird zudem der Service und das nette Personal und wird als bester Metzger der Gegend tituliert. Das Fleisch ist zwar nicht Bio, aber regional und der Metzger Igor Bubanovic weiß, was er verkauft. An Samstagen kann es in der Früh schon mal etwas länger dauern, wenn die Nachbarschaft hier einkauft.
Einziges Manko: Kurze Öffnungszeiten und keine Kartenzahlung möglich - aber damit kann man leben!
//SJ
Anfahrt
Anfahrt mit Nahverkehr: Hinfahrt / Rückfahrt
Haltestelle Obersendling (948m)
Haltestelle Mittersendling (318m)
Haltestelle Tiroler Platz (2.7km)
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