All-you-can-eat in München: von Frühstück über Pizza bis Schnitzel
All-you-can-eat in München – ob asiatisches Buffet, italienische Köstlichkeiten oder deutsche Klassiker – hier finden Sie eine Auswahl an Lokalen, die eine unendliche Vielfalt an leckeren Speisen anbieten. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt Münchens und entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, nach Herzenslust zu schlemmen. Lassen Sie sich inspirieren und planen Sie Ihren nächsten Besuch in einem der vielen All-you-can-eat-Restaurants in München.
All you can eat ist ein bisschen aus der Mode gekommen, aber es gibt wieder eine schöne Auswahl an verschiedenen Möglichkeiten, das Essen zu genießen. Mal nicht den Gürtel enger schnallen – sondern dem Bauch etwas Platz lassen. Viel Spaß in den All-you-can-eat-Lokalen!
Information
Wir bemühen uns, die beschriebenen Angebote aktuell zu halten. Trotzdem kann es vorkommen, dass sich das Angebot ändert und wir bitten Sie, sich vorab auf der Internetseite der Location über das Angebot und die Konditionen zu informieren.
Asiatische All you can eat Angebote
München hat eine beeindruckende Auswahl an asiatischen Restaurants, die eine Vielzahl an köstlichen Gerichten anbieten. Vor allem für Liebhaber von Sushi und anderen asiatischen Spezialitäten sind die Münchner Restaurants ein wahres Paradies. Einige dieser Restaurants bieten „All you can eat“ oder auch „Running Sushi“ an, was dem „All you can eat“ schon sehr nahe kommt. Der Vorteil ist, dass man nicht zum Buffet gehen muss, da das Essen ständig an einem vorbeifährt. Der Nachteil ist oft, dass es ein Zeitlimit gibt, so dass man meist nach einer Stunde wieder aufstehen und den Platz verlassen muss.
Chois – Hotpot am Schlachthof
Zwischen Glockenbach und Schlachthofviertel liegt das Chois, das sich auf die traditionellen westchinesischen Feuertöpfe, die Hotpots, spezialisiert hat. Hier kann man Gemüse, Fleisch und andere Köstlichkeiten direkt am Tisch in einer der verschiedenen Brühen garen und so ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis genießen. Zur Auswahl stehen eine authentisch scharfe Brühe, eine Miso-Brühe und eine thailändische Variante, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Der Hot Pot wird als All-you-can-eat-Menü angeboten, bei dem man immer wieder Zutaten nachbestellen kann – aber nur so viel, wie man tatsächlich essen kann.
Serviert wird der Hot Pot in stilvollem Ambiente – ob im Erdgeschoss, auf der Terrasse oder im gemütlichen Keller, wo kleine Nischen unter einem Ziegelgewölbe auf Sie warten. Statt eines Buffets setzt das Chois auf ein digitales Bestellsystem, mit dem alle 15 Minuten neue Köstlichkeiten wie Gemüse, Nudeln, Lamm, Schweinebauch, Fleischbällchen oder Meeresfrüchte geordert werden können.
Chois, Tumblingerstr. 36 – Glockenbachviertel
Kawaru – japanische Tapas
Das Restaurant Kawaru im Forum Schwanthalerhöhe serviert japanische Tapas, die über die bekannten Gerichte wie Sushi, Misosuppe und Mochi hinausgehen. Schon mal was von Takoyaki oder Karaage gehört? Wenn nicht, dann sollten Sie diese Spezialitäten unbedingt probieren, denn die japanische Küche ist weitaus vielfältiger, als sie in Europa oft wahrgenommen wird. In einem modernen und stilvollen Ambiente, das man so in einem Einkaufszentrum nicht erwarten würde, erfolgt die Bestellung bequem über ein Tablet. Pro Bestellrunde (alle 10 Minuten) können bis zu fünf kleine Gerichte pro Person ausgewählt werden. Alle Speisen werden frisch zubereitet und in der Reihenfolge ihrer Fertigstellung serviert – ganz im Stil der traditionellen Omakase-Restaurants in Japan. Das Dinner kostet 36,90 € pro Person und bietet die Möglichkeit, die facettenreiche Geschmackswelt Japans zu entdecken.
Kawaru, Theresienhöhe 5 – Schwanthalerhöhe
Gourmet Tempel – im Norden
Der Gourmet-Tempel besticht durch sein All-You-Can-Eat-Buffet, das sowohl geschmacklich als auch in seiner Vielfalt überzeugt. Besonders empfehlenswert sind die Grillgerichte, die sich durch ihren exzellenten Geschmack und die einzigartige Zubereitung auszeichnen.
Ein weiteres Highlight ist das BBQ-Angebot, bei dem sich die Gäste ihre Speisen individuell zusammenstellen und diese dann frisch an den Tisch serviert bekommen. Das Restaurant Gourmet-Tempel bietet ein reichhaltiges „All You Can Eat“-Angebot. Werktags wird mittags ein Buffet ab 11,90 Euro angeboten, das optional mit einem mongolischen BBQ für 17,90 Euro ergänzt werden kann. Abends sowie an Sonn- und Feiertagen kostet das Buffet 28,90 EUR inklusive „All You Can Eat & Drink“.
Gourmet Tempel, Maria-Probst-Str. 22 – Euro-Industriepark
Tsuki Ji – Sushi am Goetheplatz
Das Restaurant Tsuki Ji lädt zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis ein: Genießen Sie eine abwechslungsreiche Auswahl an Sushi und anderen Spezialitäten direkt vom Förderband – und das im Rahmen eines großzügigen „All You Can Eat“-Angebots.
Das Mittagsbuffet bietet Ihnen von Montag bis Freitag von 11.30 bis 15.00 Uhr die Möglichkeit, für nur 12,90 € pro Person unbegrenzt Sushi zu genießen. Samstags und an Feiertagen kostet das Mittagsbuffet 14,90 € pro Person. Ein ebenso reichhaltiges Abendbuffet gibt es von Montag bis Donnerstag für 23,90 € pro Person. Freitags, samstags und an Feiertagen wird das Abendbuffet ebenfalls für 23,90 € pro Person angeboten. Kinder bis einschließlich 9 Jahre genießen das Buffet zum Preis von 9,90 €. Bitte beachten Sie, dass das Buffet nur in Verbindung mit dem Kauf eines Getränks genutzt werden kann.
Tsuki Ji, Kapuzinerstr. 7 – Glockenbachviertel
Asahi Running Sushi – in der Leopoldstraße
Ein weiteres Running Sushi befindet sich an der Leopoldstraße. Hier lädt das Asahi Running Sushi zum Laufbandessen ein. Hier bekommt man im klassischen Running Sushi die übliche Auswahl an Gerichten. Das Essen ist jetzt nicht die beste Quallität, aber dafür relativ günstig. Mittags ist das Running Suhsi am günstigsten, Abends und am Wochenende am teuersten.
Asahi Running Sushi, Leopoldstr. 27 – Schwabing
Kyoto Running Sushi – am Heimeranplatz
Das Kyoto Running Sushi am Heimeranplatz im Westend ist seit über 20 Jahren eine feste Größe in der Münchner All-you-can-eat-Szene und damit eine echte Institution. Hier wird Sushi nicht nur in Form von Maki, Nigiri und Co. auf bunten Tellern serviert, sondern auch auf einem zweistöckigen Laufband, das sowohl kalte als auch warme Speisen anbietet. Neben Sushi-Gerichten fahren auch Suppen, kleine Entengerichte und gebackene Bananen an den Gästen vorbei. Vor allem mittags ist das Kyoto ein beliebter Treffpunkt, aber auch abends überzeugt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das lädt zum entspannten Verweilen ein, während man das kulinarische Angebot beobachtet. Mit einem kühlen Singha-Bier in der Hand kann man hier problemlos Stunden verbringen und die reichhaltige Auswahl genießen.
Kyoto Running Sushi, Heimeranplatz 2 – Westend
Fujikaiten – an der Münchner Freiheit
Im Running Sushi Fujikaiten in Schwabing werden Sashimi, Maki und andere Sushi-Spezialitäten als All-You-Can-Eat-Variante vom Laufband angeboten. Diese Form des „Kaiten-Sushi“, wie es in Japan genannt wird, bietet ein besonderes Erlebnis für alle Sushi-Liebhaber und Tellerzähler. Gäste, die auf eine ausgewogene Ernährung achten, können eines der frisch zubereiteten Sushi-Menüs bestellen. Dazu passt ein europäisches oder asiatisches Getränk wie Grüner Veltliner oder Pflaumenwein. So steht einem genussvollen Sushi-Schmaus nichts mehr im Wege..
Fujikaiten, Münchner Freiheit 4 – Schwabing
Die asiatischen Restaurants in München bieten oft kein klassisches All-you-can-eat-Angebot, sondern eine hervorragende Möglichkeit, eine Vielzahl von Gerichten zu probieren. Mit einer großen Auswahl an Sushi-Menüs, heißen Hot-Pots und anderen asiatischen Spezialitäten bieten diese Restaurants etwas für jeden Geschmack. Egal, ob Sie ein leidenschaftlicher Feinschmecker oder einfach nur hungrig sind, die „All you can eat“-Optionen in München werden Sie sicher begeistern.
Frühstücksbüffets
Wer schon morgens hungrig ist, kann sich auf ein leckeres Frühstücksbuffet freuen. Diese Lokale sind nicht nur bei Einheimischen, sondern auch bei Touristen sehr beliebt. Apropos Touristen: Viele Hotels bieten auch für auswärtige Gäste ein Frühstücksbuffet an.
Lilli P. – stylisches Frühstück
Das Lilli P. ist ein weiteres Erfolgskonzept von Markus und Stephanie Thatenhorst, die bereits mit Lokalen wie der Theresa Bar, dem Freebird, dem Kaisergarten und dem Occam Deli Akzente gesetzt haben. Auch hier wird nichts dem Zufall überlassen – das stilvolle Ambiente erinnert an einen wahr gewordenen Wes Anderson-Traum. Unter der Woche herrscht hier dank der vielen umliegenden Büros vor allem zur Mittagszeit reges Treiben. Am Wochenende jedoch wird das Lilli P. zum Hotspot für den beliebten Brunch, der Gäste aus ganz München in die Lilli Palmer Straße am Arnulfpark lockt.
Das umfangreiche Buffet bietet für 28,00 € eine beeindruckende Auswahl: Von Wurst- und Käsespezialitäten über hausgemachte Süßspeisen wie Zimtschnecken bis hin zu frisch zubereiteten Eierspeisen. Auch Bowls können individuell zusammengestellt werden und zum krönenden Abschluss darf natürlich ein guter Tropfen Prosecco nicht fehlen, der im Preis inbegriffen ist. So wird der Brunch zu einem rundum gelungenen Start ins Wochenende.
Um das kulinarische Erlebnis in vollen Zügen genießen zu können, stehen zwei Zeitfenster zur Auswahl: von 09.30 bis 11.30 Uhr und von 12.30 bis 14.30 Uhr. Eine Reservierung wird empfohlen, da der Andrang groß ist und es ohne Reservierung zu langen Wartezeiten kommen kann..
Lilli P., Lilli-Palmer-Str. 2 – Neuhausen
Keko – orientalisches Frühstück
Das Restaurant Keko am Mariahilfplatz in der Au bietet samstags und sonntags ein reichhaltiges „All you can eat“-Frühstück um 23,90 Euro an. Von 10 bis 14 Uhr gibt es türkische Spezialitäten wie Aufstriche, Sucuk, Börek, Meze, Palatschinken und orientalische Eierspeisen auf Bestellung. Dazu gibt es schwarzen Tee, Kaffee, Apfel- oder Pfefferminztee. Das Restaurant, dessen Name „guter Freund“ bedeutet, verwöhnt seine Gäste seit drei Generationen in gemütlicher Atmosphäre mit erstklassigen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Das reichhaltige Buffet ist eine erfrischende Alternative zum klassischen bayerischen Weißwurstfrühstück oder Sonntagsbrunch und lädt zum Probieren bekannter und neuer Köstlichkeiten ein.
Keko, Mariahilfstr. 24 – Au
Community Kitchen – für Geschmack und das gute Gewissen
Täglich werden allein in München rund 168 Tonnen Lebensmittel weggeworfen. Das will die Community Kitchen ändern. Sie ist die erste in der Stadt, die ausschließlich mit geretteten Lebensmitteln arbeitet. Bis zu 15 Tonnen davon werden in der Großküche in Neuperlach pro Woche verarbeitet. Ein Großteil davon wird für Catering-Angebote, aber auch für das eigene Restaurant verwendet.
Aufgrund der schwankenden Verfügbarkeit der geretteten Lebensmittel gibt es keine feste Speisekarte. Stattdessen erwartet die Gäste ein wechselndes Angebot an günstigen Mittagsgerichten, belegten Brötchen, Kuchen und Kaffee. Ein besonderes Highlight ist das sonntägliche Brunchbuffet. Bis 15.00 Uhr können Sie gemeinsam mit Bewohnern aller Altersgruppen an verschiedenen Stationen leckere Speisen wie Pfannkuchen, Rührei und hausgemachte Aufstriche genießen – und das für 12 Euro.
Community Kitchen, Fritz-Schäffer-Str. 9 – Neuperlach
Weitere All-you-can-eat-Angebote
Nicht immer ist einem nach asiatisch oder einem Frühstück. Folgende Optionen bieten in regelmäßigem Abstand sehr herzhafte Alternativen an. Vom Pizzabuffet bis zum Schnitzel – hier wird man satt.
Solo Italia – das Pizza-Buffet
Jeden Montag lädt das Solo Italia am Giesinger Berg zum „All You Can Taste Pizza“-Buffet ein. In gemütlicher und entspannter Atmosphäre kann man sich für 18,50 € pro Person durch das gesamte Pizza-Angebot probieren. Optional kann ein Beilagensalat gewählt werden. Der Pizzaboden ist perfekt: weder zu dünn noch zu dick und der Rand überzeugt durch seine weiche Konsistenz. Auf Wunsch werden verschiedene Dips zum Eintauchen in den Pizzarand gereicht – eine raffinierte Idee, die auch den letzten Pizzarandmuffel begeistert. Der grüne Gastgarten lädt zum Verweilen ein und rundet das entspannte Erlebnis ab. Das Solo Italia beweist damit sein Potenzial als Stammlokal, nicht nur durch das hervorragende Pizzaangebot, sondern auch durch kreative Details wie die Krustendips.
Solo Italia, Bergstr. 5 – Obergiesing
Churrascaria – Rodizio in München
Im Forum Schwanthalerhöhe erwartet Sie eine kulinarische Reise über den Pazifik nach Brasilien, wo Sie ein klassisches Rodizio genießen können. In der Churrascaria, was aus dem Portugiesischen wörtlich übersetzt „Grillrestaurant“ bedeutet, wird Ihnen eine große Auswahl an Fleischsorten wie Rind, Lamm, Schwein und Hähnchen vom Spieß serviert. Dazu gibt es ein reichhaltiges Buffet mit Beilagen, Salaten und Vorspeisen, das in beiden Varianten – mit oder ohne Fleisch – als All-you-can-eat konzipiert ist. Auch Vegetarier*innen kommen auf ihre Kosten, und als Alternative zu den Fleischspießen wird ein Lachsfilet angeboten.
Bei der Fleischvariante bringen die „Cortadores“ – die Kellner*innen – das Fleisch direkt an den Tisch und schneiden es nach Wunsch vom Spieß, genau in der gewünschten Garstufe und so oft man möchte. Besonders empfehlenswert ist das Picanha-Steak, das beliebteste Stück Rindfleisch in Brasilien und Südamerika. Während es in unseren Breitengraden meist als Tafelspitz mit Meerrettichsauce zubereitet wird, entfaltet es auf dem Grill ein kerniges, aber dennoch äußerst saftiges und schmackhaftes Aroma. Die dicke Fettschicht sorgt für ein wahres Geschmackserlebnis und macht Picanha zu einem unverzichtbaren Genuss.
Churrascaria, Theresienhöhe 5 – Schwanthalerhöhe
Da Wirtshauser – Spareribs
Im „Da Wirtshauser“ in Laim, in unmittelbarer Nähe zum Westbad, wartet ein besonderes Highlight auf Fleischliebhaber: Für Spareribs-Fans gibt es zudem einmal im Monat oder auf Bestellung einen speziellen Spareribs-Abend, an dem nach Herzenslust geschmaust werden kann. Dazu gibt es ein abwechslungsreiches Salatbuffet und frisch gezapftes Augustiner Bier rundet das kulinarische Erlebnis ab. Eine Reservierung wird dringend empfohlen, um sich einen der begehrten Plätze zu sichern. Aber auch darüber hinaus bietet „Da Wirtshauser“ eine große Auswahl an traditionellen bayerischen Gerichten wie Schnitzel, Zwiebelrostbraten oder den Wirtshaus-Teller mit Spätzle.
Da Wirtshauser, Agnes-Bernauer-Str. 239 – Laim
Kleines Brauhaus Dicker Mann – Schnitzel
Im Brauhaus Dicker Mann im Münchner Osten erwartet Sie sonntags ein besonderes Highlight: das große Schnitzelessen für unschlagbare 15,55 €. Wählen Sie aus sieben leckeren Schnitzelvariationen, darunter das klassische Wiener Schnitzel, das Münchner Schnitzel oder das mexikanische Schnitzel mit Tomatensauce, Bohnen und scharfen Jalapeños. Beilagen sind natürlich inklusive. Eine kleine Bedingung: Zu jedem Schnitzel muss ein Getränk bestellt werden. Außerdem wird erst dann ein weiterer Teller serviert, wenn der vorherige vollständig aufgegessen wurde.
Wer kein Schnitzelfan ist, findet auf der umfangreichen Speisekarte natürlich auch bayerische Spezialitäten. Mit seinen großzügigen Portionen ist das Brauhaus Dicker Mann die richtige Adresse für alle, die einen großen Hunger haben..
Kleines Brauhaus Dicker Mann, Heinrich-Wieland-Str. 11 – Neuperlach
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass München eine Vielzahl von All-you-can-eat-Restaurants bietet, die ein breites Spektrum an kulinarischen Erlebnissen ermöglichen. Ob Sushi, italienische Küche oder bayerische Schmankerl – in München ist für jeden Geschmack etwas dabei. Guten Appetit!