Rind und Rebe
Essen und Getränke auf hohem Niveau, Liebe zum Detail aber ohne viel Geschnörkel, hoher Serviceanspruch gepaart mit junger kompetenter Lässigkeit, in einem modernen gemütlichen Ambiente.
Der Restaurantname ist definitiv Programm. In großen Reifekühlschränke warten die besten Stücke von Rindern aus der Region darauf den Weg auf den Holzkohlengrill zu finden. Premium Cuts vom Black Angus RIND vom Landwirt Widmann aus Walkertshofen reifen neben Charolais aus Fränking und Wagyu sowie Pinzgauer RIND aus Mühldorf von der Familie Huber. Die Betriebe werden persönlich vom Küchenchef ausgesucht und begutachtet. Nur wenn Haltung und Zustand der Tiere den hohen Ansprüchen genügen, schaffen es die ausgesuchten Teile ins Sortiment.
Anfahrt
Anfahrt mit Nahverkehr: Hinfahrt / Rückfahrt
Haltestelle Dachau (457m)
Anfahrt mit dem Auto
Mit dem Routenplaner können Sie Ihre Anfahrt mit dem Auto planen.
Anfahrt planen
Sie suchen einen Parkplatz für Ihr Auto? Hier finden Sie das nächstgelegene Parkhaus bzw. Parkplatz:
Ludwig-Thoma-Wiese (310m)
Hier finden Sie den nächstliegenden Taxistandplatz:
Taxi Trust Dachau (706m)
Kategorien