Brotmanufaktur Schmidt
Bäckerei-Konditorei Paul Schmidt
Die Bäckerei Schmidt empfiehlt sich durch ihr Bauernkrustenbrot, das seinen ausgewogenen, kräftigen Geschmack durch langsames Reifen des Teiges und Verwendung eines selbst hergestellten Natursauerteiges erhält. Durch das Formen des Teiges per Hand gleicht kein Brot dem anderen, worauf besonders viel Wert gelegt wird. Um die hervorragende Kruste zu erhalten, wird das Brot extra lang auf Steinplatten gebacken. So erhält es seine schöne braune Farbe und die äußerst "gschmackige" Kruste, welche die Kunden - auch über München hinaus - sehr schätzen.
Bäckermeister Paul Schmidt und sein Sohn Markus Schmidt, der die Bäckerei bereits leitet, sind stolz auf auf den Familienbetrieb, in dem Wert auf traditionelles Backwerk gelegt wird, so dass es zu den Feiertagen immer wieder besondere Gebäcke gibt, die kaum noch hergestellt werden. "Dadurch dass wir keine Hilfskräfte beschäftigen, sondern nur gelerntes Handwerkspersonal haben, können wir diese Traditionen aufrecht erhalten und sorgen stets für Qualitätsprodukte ohne Verwendung von Konservierungsstoffen, Zusatzstoffen und ohne Fertigerzeugnisse", so Markus Schmidt.
Anfahrt
Anfahrt mit Nahverkehr: Hinfahrt / Rückfahrt
Haltestelle Max-Weber-Platz (334m)
Haltestelle Rosenheimer Platz (457m)
Haltestelle Wörthstraße (139m)
Haltestelle Max-Weber-Platz (334m)
Anfahrt mit dem Auto
Mit dem Routenplaner können Sie Ihre Anfahrt mit dem Auto planen.
Anfahrt planen
Sie suchen einen Parkplatz für Ihr Auto? Hier finden Sie das nächstgelegene Parkhaus bzw. Parkplatz:
Parkplatz Am Volksbad (526m)
Parkhaus Hofbräukeller (202m)
Hier finden Sie den nächstliegenden Taxistandplatz:
Taxi am Kulturzentrum (378m)
Kategorien